当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

赵和平同志深入实地调研绕城高速南外环交通管理工作
南昌市公安局  更新时间:2017-04-25 10:38:38

 

 

    4月24上午,市局党委委员、副局长、交管局长赵和平在交管局党委委员、副局长甘伟民、孔华交管局有关处室、大队负责同志的陪同下,深入绕城高速南外环调研指导交通管理工作。

调研中,赵和平同志一行实地查看了绕城高速南外环通车情况,详细了解了与周边道路连接贯通情况,并在南外环建设项目办公室组织了座谈。

座谈会上,赵和平同志认真听取了建设方项目建设进度情况及需要协调解决的问题,并就通车后交通管理工作进行了研究讨论。就绕城高速南外环验收及交通管理工作,赵和平同志要求,一是尽快完善交通设施。科研所牵头,南昌县大队配合,及时与建设方对接,根据规划和建设情况,明确需要完善的交通标志、标线和电子警察等科技设备,严格按照相关技术参数建设,做到规范统一设置,既要满足道路通行实际需求,又要科学设置避免建设浪费,实现交通设施与道路同步设计、同步建设、同步验收。二是加强路面管理。由秩序处牵头,组织红谷滩、南昌县大队实地调研,明确交通管理管辖范围,确保责任落实到位。三是积极争取支持。市政府已明确南外环按照属地管理原则,南昌县大队要高度重视,提前介入,主动向县公安局、县政府汇报,积极争取管理机构编制和警力政策支持,全力保障绕城高速南外环道路安全、畅通。