当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

全市公安机关集中收听收看党的十九大开幕式盛况
南昌市公安局  更新时间:2017-10-18 15:28:42

 

 

    1018日上午,全市公安民警、武警消防官兵、离退休干部、协警队伍,在省公安厅党委委员、市政府副市长、公安局长涂建生同志的带领下,怀着激动和期盼的心情,以各种方式集中收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,聆听习近平同志在大会上所作的报告。

    省公安厅党委委员、市政府副市长、公安局长涂建生同志在市委参加观看党的十九大开幕式。市局党委副书记、常务副局长徐十斗同志与市局党委班子成员在920党委会议室一同观看。市局机关各党组织、民警职工通过电视、广播或互联网进行收听收看。与此同时,奋战在一线的十九大安保一线的民警,亦纷纷通过互联网和车载收音机、警务通、手机等途径,收听收看党的十九大开幕式。

    广大公安民警及干部职工集中收听收看习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告后,对我们党自十八大以来以习近平同志为核心的党中央的治国理政有了更为系统、更为深刻的认识和把握,对中国未来的进一步发展繁荣强大及中华民族的伟大复兴充满信心。

    大家纷纷表示,党的十八大以来,面对前所未有的机遇和挑战,面对复杂的国内外形势,以习近平同志为核心的党中央,迎难而上、开拓进取,革故鼎新、励精图治,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,国家经济实力、科技实力、国防实力、综合国力、国际影响力和人民获得感显著提升,把中国特色社会主义推进到新的发展阶段。

    大家一致认为,在全面建成小康社会关键阶段,在中国特色社会主义发展关键时期,中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,在总结过去五年治国理政的经验基础上,进一步明确今后一个时期的发展目标和宏伟蓝图。中国共产党必将推动中国特色社会主义事业从胜利走向新的胜利!广大民警将永远与全国各族人民一起,在全面建设小康社会伟大征程上创造新的辉煌!为打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”作出更大贡献!