当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

赵和平同志深入一线检查晚间卡口勤务
南昌市公安局  更新时间:2017-10-23 15:57:05

 

1020晚,市局党委委员、副局长、交管局长赵和平同志在交管局党委委员、纪委书记黄文斌同志的陪同下,到抚河路的民德路口和北京西路的洪都大道路口交警执勤点,以及北京西路的广场路口、北京东路的恒茂梦时代路口交警和特警联合执勤点,亲切慰问执勤民警,检查指导十九大安保工作,

在各执勤点,赵和平同志向昼夜辛勤奋战在一线的交警和特警表示亲切慰问,并详细询问了晚间执勤点的勤务制度安排和运行情况,听取了带队负责人工作汇报。赵和平同志强调,十九大安保工作已进入决战决胜阶段,各执勤点民警要按照省厅、市局党委部署要求,加强路面检查力度,为十九大顺利安全召开创造良好的社会治安和交通安全环境。

就晚间卡点勤务工作,赵和平同志要求:一是要严格落实干部带班制度,确保各项勤务纪律落到实处;二是要严格执行盘查检查工作规范,提高查缉战术水平,特别是晚间要加大对大货车污损号牌、闯禁行路等交通违法的查处;三是要密切警种配合,明确工作重点协同作战;四是要提高安全防护意识,佩戴好肩闪灯、反光背心等装备,确保民警自身安全。

     随后,赵和平同志一行来到交管局西湖大队、高新大队、青山湖大队,检查了大队干部值班和事故中队接处警情况,要求各大队切实加强值班备勤,严格落实一级勤务响应的要求,确保警力在岗在位,快速处置各类交通事故,确保十九大安保各项工作落实到位。