当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

梁捷同志组织市局警卫处党员干部传达学习十九大会议精神
南昌市公安局  更新时间:2017-10-31 09:54:04

 

    1031日上午,市局警卫处党支部召开专题会议,专题传达学习了十九大会议精神。市局党委委员、副局长、警卫处长梁捷同志主持会议,全体在家党员干部参加会议。

会上,与会人员原原本本地学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程>的决议》。

梁捷同志就党章新旧变化情况进行了解读,传达了郑为文、涂建生、王越飞同志关于学习贯彻十九大精神的讲话。他指出,学习贯彻十九大精神在今后一段时间是全国各级党组织的首要政治任务。市局警卫处作为担负来昌的各级警卫对象、在昌召开的重大会议安全的特殊队伍,要牢牢按照中央、省、市领导的要求,开展好各种宣教活动,学习好系列重要讲话,掀起学习十九大精神的热潮,确保十九大会议精神入脑入心。

    就如何运用好十九大精神来指导南昌警卫工作,梁捷同志强调,要系统学新理论、新思想、新纲领,自觉将南昌警卫工作置于长远和全局来谋划;要深刻感悟新时代、新成就,切实增强南昌警卫干部的追随自觉和行动自觉;要深入贯彻新部署、新要求,在新时代确保“绝对安全、万无一失”的前提下,开创南昌警卫工作的新局面。