当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

江西省警察学院院长程小白一行到新建分局走访调研实习生工作
南昌市公安局  更新时间:2017-11-03 10:15:09

 

 

112下午,江西警察学院院长程小白一行5人到新建分局走访调研实习生工作。新建区副区长、分局分局局长宗晓武,分局党委副书记、政委胡建甫,分局党委委员、政工监督室主任张慧,分局党委委员、副局长罗贤江陪同。

在分局指挥中心会议室,宗晓武同志介绍了分局一年来在超高分可视化合成作战指挥中心、“智慧云眼”、办案中心、派出所情指室等方面的建设情况,重点介绍了分局实习基地的建设、管理和运行情况。程小白同志对分局在基础建设和实习生工作中所取得的成绩给予了充分肯定,认为分局的实习工作,领导重视、定位准确、指导有力、管理严格且成效显著,希望分局继续加强实习基地的管理和建设,督促做好教育部迎检工作,拓展双方在教学、科研和干部交流等领域的合作,强力推进实习基地标准化建设,力争建立一个全方位、紧密型校局合作关系的新建样本。座谈结束后,程小白同志一行前往实习生管理办公室,院局双方就如何做好部检工作交换了意见。

最后,程小白同志一行深入分局刑侦大队、北郊和大塘派出所,走访、看望了实习生,并与实习生进行亲切交谈,详细了解实习生的学习、生活和工作情况。同时,还要求实习生要安心基层、勤学苦练,在实习结束时交上一份合格的、满意的答卷。