当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

徐十斗同志出席“红谷滩户政便民”微信公众号上线运行启动仪式
南昌市公安局  更新时间:2017-11-06 10:18:11

 

 

为更好地服务辖区群众,方便辖区居民办理各项户政业务,真正做到“让数据多跑路,让群众少跑腿”。113下午15,红谷滩分局在一楼展示厅举行了“红谷滩户政便民”微信公众号上线启动仪式,推行“指尖办事” 便民服务新举措。市局党委副书记、常务副局长徐十斗出席启动仪式,新区工委委员、分局局长汪勇,市局户政支队政委官瑞红,新区行政服务中心主任李春以及分局有关部门负责同志参加启动仪式。

启动仪式由分局党委委员、副局长张良国主持。仪式上,红谷滩分局有关负责同志对“红谷滩户政便民”微信公众号的功能进行了演示和讲解,出席仪式的领导共同点亮红谷滩户政便民”微信公众号启动球。

“红谷滩户政便民”微信公众号的正式上线运行,是该分局努力践行“以人民为中心”发展理念,为辖区老百姓办好事、办实事,提升人民群众满意度的又一重大创新举措,群众可以通过该微信公众号平台进行户口预审核、查询业务办理规范和身份证办理进度,将给辖区居民带来实实在在的便利。