当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

广西桂林市公安局考察团来我局参观考察
南昌市公安局  更新时间:2017-11-08 11:13:45

 

 

117下午,广西桂林市公安局党委副书记、常务副局长李杰率桂林市公安局行政科、计财科、装备科、改革办等部门负责同志一行8人,来我局参观考察警务保障和公安改革工作。市局党委副书记、常务副局长徐十斗参加座谈,市局装财处处长杨小平、办公室副主任胡清、政研室副主任熊永军、警保处副处长何中文陪同参观并座谈。

考察团先后参观了市局指挥中心、物业管理中心,并在920党委会议室进行了座谈。

徐十斗同志对考察团一行表示欢迎,并简要介绍了南昌市基本情况、南昌市公安局基本情况及公安改革、警务保障、装备财务有关工作情况,表示桂林市局在公安改革和警务保障方面也进行了突破创新,希望桂林市局也多给南昌提供鲜活借鉴经验。各业务部门负责同志与考察团对口业务部门分别进行了深入交流,共同探讨了深化公安改革和做好警务保障、从优待警工作的经验做法。

李杰同志对南昌市公安局的真诚接待表示感谢,并介绍了桂林市基本情况、桂林市公安局基本情况及公安改革、警务保障、物业管理、暖警工程等工作情况,表示要把南昌市局的先进经验带回去,认真消化、借鉴吸收,切实转化为工作实践。

两地公安机关表示要建立常态沟通交流机制,丰富交流内容,创新合作形式,相互借鉴、相互学习、相互提高,推动两地公安工作和队伍建设在新时代再上新台阶,更好地服务两地经济社会发展。