当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

市委常委、政法委书记刘家富同志深入红谷滩分局基层派出所检查指导工作
南昌市公安局  更新时间:2017-11-15 11:01:20

 

 

    11月14日下午,市委常委、政法委书记刘家富在市局党委委员、副局长丁志华陪同下,轻车简从,先后来到红谷滩分局九龙湖派出所、凤凰洲派出所检查指导,仔细察看了基层派出所硬件建设与值班备勤情况。

在凤凰洲派出所,刘家富同志通过座谈会的形式,听取了红谷滩新区工委委员、分局局长汪勇,新区综治办主任唐武关于公安、综治工作的汇报。刘家富同志指出,红谷滩新区作为南昌市乃至江西省的政治、金融、文化中心,位置特殊,近年来公安分局投入了大量精力狠抓平安创建,信息化建设推进迅速,成效显著,公众安全感和满意度有所提升,吸引了全国各地政法部门来参观考察。

刘家富同志强调,公安分局、综治部门要切实按照中央要求,坚决维护好国家安全、维护好社会稳定、维护好经济发展环境的要求,努力把红谷滩新区打造成平安示范区,让辖区居民感觉到平安稳定,让外来宾朋感受到平安有序的治安秩序,展示江西省最高水平。一是要营运好、管理好、使用好“天网”工程,消除死角、盲区;二是要加强对西客站、农民还建房等重点区域、薄弱环节的治安整治,坚决打掉一批偷盗团伙,提升群众满意度;三是要加大宣传力度,红谷滩治安状况逐渐好转,广大社区干部、社区民警要扎扎实实走访入户,逐门逐户开展宣传工作;四是要梳理本辖区治安状况,抓两头、促中间,好的推广,差的整改,确保任何一个地方都秩序良好、安全稳定。