当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

赵和平同志深入沿江快速路、红谷隧道施工现场实地调研交通管理工作
南昌市公安局  更新时间:2017-12-13 15:12:33

 

 

    12月12日下午,市局党委委员、副局长、交管局长赵和平同志在秩序处、科研所、直属二大队及市城投基础设施有限公司相关负责同志的陪同下,来到沿江快速路对接红谷隧道朝阳中路进出口施工现场,对开通工作、交通组织进行现场协调。

在红谷隧道北面入口,赵和平同志一路步行检查了正在摊铺的对接口及北面出入口地面,实地检查了路口分布、出入口交通组织和交通设施设置。他指出,红谷隧道作为大型市政重点工程,施工单位必须按照市委、市政府的要求,在12月15日开通北面出入口。针对即将开通的红谷隧道北面出入口,赵和平同志提出了三点具体要求:一是要确保硬件到位。尽快完成路面沥青摊铺工作,加班加点赶工期,保障道路如期开通。二是要确保设施到位。施工单位要尽快完善护栏、标志标线、视频监控等交通设施,并纳入交通管理系统,落实事故防范和安全管理。三是要确保宣传到位。利用各类宣传平台对隧道进出路线提前进行宣传,合理规划快速安全的通行路线,提醒司机避开堵塞路段,减少交通冲突。

赵和平同志强调,直属二大队要加大交通管理力度,主要加强北面进出口沿线的交通管理,严格控制行人及非机动车进出隧道,加强预警预测和流量监控,保障隧道通行畅通。