当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

梁捷同志走访市局扶贫点贫困群众
南昌市公安局  更新时间:2017-12-29 15:32:09

 

 

    12月26和28日两天,市局党委委员、副局长、警卫处长梁捷同志在市局扶贫组驻村书记熊志强的陪同下,带领警卫处一行深入市局扶贫点—新建区石埠镇竹园村,走访慰问34户贫困村民。

    梁捷同志首先走访了挂点帮扶的两位贫困户,为他们送上了棉被、米油、窗花、春联等生活必需品和春节慰问品。在困难户程毛志、艾炳火的家中,梁捷同志与他们亲切交谈,转达了市公安局党委的重视和关心,并仔细询问了解贫困户急需解决的问题。

    在梅桶邓家自然村,梁捷同志一行集中走访了34户村民,发放春节慰问品,并听取了村民关于如何加强扶贫工作、进一步改善民生的建议。受帮扶的村民对市局的精准扶贫工作给予了肯定,对我市公安机关的工作和民警的走访慰问表示感谢。