当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

丁志华同志出席高新分局航空城派出所揭牌仪式
南昌市公安局  更新时间:2018-01-23 17:06:56

 

    为深化航空城重大项目环境整治工作,加快推进航空城的建设, 1月23上午,高新分局航空城派出所揭牌仪式在区航空城管委会临时办公场所举行。市委维稳办主任、市公安局党委委员、副局长丁志华出席活动并讲话,高新区党工委委员、副主任姜玉林、杨墉富出席仪式,市局治安支队党委委员、副支队长荆延华,洪都集团副总工程师喻乐平、保卫部部长李刚,区社发局副局长、综治办主任熊水斌、区航管委副主任杨任根、麻丘镇书记曹文洪,分局党委班子全体成员、各科队负责人、航空城派出所全体同志和部分处突队员60余人参加了活动。揭牌仪式由区党工委委员、分局局长万洪主持。

    10时整,全体人员列队整齐,现场奏响了《中华人民共和国国歌》,航空城派出所揭牌仪式正式开始。会上,副局长章发印介绍了航空城派出所的有关情况;喻乐平同志就航空城派出所揭牌致贺词。

   姜玉林同志指出,航空城派出所的成立,不仅对高新区航空城建设具有里程碑式的意义,而且对全区的经济社会发展产生积极的影响。高新区将始终关心关爱航空城派出所的建设,在政策落实、经费保障等方面将给予大力支持,为航空城公安队伍正规化建设和充分履行职责积极创造条件;同时要求派出所全体干警认清形势,明确责任,在打击和查处破坏航空城施工环境的违法犯罪行为中充分发挥职能作用,为航空城建设和经济社会发展做出自己应有的贡献!

    丁志华同志强调,南昌航空城派出所的成立,对加强航空城及周边地区社会治安管理、巩固平安创建成果,保障经济社会发展、服务百姓安居乐业将起到积极的推动作用。派出所全体民警要倍加珍惜发展环境、倍加珍惜历史机遇、倍加珍惜各方关爱,以实际行动,扎实履行好“打防管控”等各项职责,圆满完成各项工作任务。一是要以群众满意为目标,认真践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,将派出所打造成为密切联系群众的第一个窗口,不断提升辖区群众的获得感、幸福感、安全感。二是要以守护平安为已任,忠诚履职,把派出所打造成为维护社会稳定的第一道防线,担负起保一方平安的重任,为维护辖区稳定作出贡献。三是要以争先创优为为动力,主动融入、扎实工作,以一流的团队、一流业绩和一流的素质,切实维护好派出所的整体形象,为航空城经济发展和群众安居乐业保驾护航。

    在现场的阵阵热烈掌声中,丁志华、姜玉林、杨墉富、喻乐平同志共同为航空城派出所揭牌,随着《中国人民警察警歌》响起,航空城派出所正式挂牌运转!

    最后,丁志华、姜玉林、杨墉富、万洪、喻乐平同志一行参观了航空城派出所的办公地点和各功能区。