当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

红谷滩新区工委副书记、管委会主任毛顺茂同志带队夜查小年夜禁燃工作
南昌市公安局  更新时间:2018-02-10 09:52:50

 

 

29晚,红谷滩新区工委副书记、管委会主任毛顺茂在新区工委委员、管委会副主任吴国清,新区工委委员、公安分局局长汪勇,及新区综治、公安分局负责同志陪同下,深入绿地悦城、联泰香域滨江等小区检查小年夜禁燃工作。

毛顺茂同志一行边走边看,详细询问管理处、派出所、社区和小区物业禁燃队伍工作开展情况,充分肯定了全区各级领导干部、志愿者齐心协力、狠抓禁燃的敬业精神,对分局全警动员、分片包干、强化宣传、严厉打击的工作举措给予了高度评价。毛顺茂同志强调,新区禁燃工作进展顺利,各级领导干部要统一思想、再接再厉,抓住农民还建房等重点小区和除夕、大年初一等重要时间节点,采取多种形式广泛宣传、加强劝导,确保红谷滩禁燃工作取得优异成绩。