当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

万秀奇同志走访慰问公安烈士家属
南昌市公安局  更新时间:2018-02-13 09:54:22

 

210上午,省公安厅党委委员、市政府副市长、市公安局局长万秀奇同志在市公安局党委委员、副局长、市警校校长张增和以及市局相关职能部门负责同志陪同下,冒雨走访慰问了东湖分局潘烈士父母潘润林、余志芳,南昌县局孙建农烈士遗孀胡桂华,汪晓龙烈士遗孀万秋香,青云谱分局安宁烈士父母安万顺、曾琢,新建分局宋立江烈士遗孀王水莲,聂平烈士遗孀涂中华。

走访中,万秀奇同志向6名烈士家属送去市局党委的慰问,并致以新春的祝福。每到一处,他都与烈士家属亲切交谈,逐一询问他们的家庭、工作、生活情况,希望各位英烈家属要坚定信心、克服困难、保重好身体、抚养好子女,把生活越过越好。他强调,烈士们为了公安事业献出了自己的生命,事迹令人感动敬佩,精神应当传承弘扬,我们永远不会忘记他们。他叮嘱随行点上陪同走访慰问的烈士所在单位负责同志,要多关心看望烈士家属,尽心尽力及时帮助解决他们在工作或生活上遇到的困难,把暖警工作做到烈士家属的心坎里。