当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

进贤县委副书记、县长叶修堂同志深入县公安局看望慰问值班民警
南昌市公安局  更新时间:2018-02-13 09:59:38

 

 

213下午,进贤县委副书记、县长叶修堂在县委常委、常务副县长胡俊峰陪同下,深入县公安局指挥中心、路面交警执勤点等地,并亲切看望慰问春节期间的值班民警。县公安局领导吴小清、周长华、喻庆芳、陶振民等同志陪同。

期间,叶修堂同志听取了县公安局春节保畅通及当前全县社会治安情况汇报后,高度称赞县公安局在保畅通、保平安等工作中付出的巨大贡献,对全体民警、辅警、警校学员忠于职守、尽职尽责的工作精神给予了充分的肯定。叶修堂同志代表县政府对在春节期间值守在工作一线的全体民警、辅警及家属表示了衷心的感谢和慰问。

叶修堂同志在看望慰问时强调,群众在过节,公安在过关。全体民警要付出加倍的努力,确保人民群众度过一个欢乐祥和的春节。一是要加强值班备勤。值班要在岗在位,24小时做好应急处突准备,随时拉得出、冲得上、打得赢。二是要加强街面管控。严防发生暴力、恶性事件,严防发生交通、火灾等群死群伤事故。三是要加强自身安全。做好民警个人执勤防护,确保不出事,平安过新年。