当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

安义县委书记李松殿深入县公安局交警大队走访慰问
南昌市公安局  更新时间:2018-02-23 11:25:02

 

 

222(大年初七),安义县委书记李松殿在县委副书记刘祁虎,县委常委、政法委书记吴志强,县委常委、副县长程超,县政府副县长、公安局长余炜的陪同下,深入安义县公安局交警大队走访慰问。

李松殿同志对县局交警大队在2017年度日常道路交通管理和重大安保中所取得的成绩和作出的贡献给予了充分肯定,同时对交警大队2018年春运交通安保工作所取得的良好成效给予了高度赞扬。他指出,2018年春运以来,交警大队立足本职,履职尽责,全队上下积极投入到春运安保中,各项保畅措施扎实有效,全县未出现一起长时间大范围交通拥堵,未出现一起重特大交通事故,为全县人民欢度新春佳节创造了良好的交通出行环境,得到了县委、县政府和全县人民的一致认可。

     李松殿要求,交警大队要以“防事故、保畅通、促稳定”为目标,继续发扬特别能吃苦,特别能战斗的优良作风,全力以赴做好即将到来的春运返程高峰和即将举行的第五届江西(安义)铝型材及门窗博览会交通安保工作,为全年道路交通管理打下坚实的基础。