当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

张增和同志走访慰问市局扶贫点困难群众
南昌市公安局  更新时间:2018-06-07 10:23:49

 

66上午,市局党委委员、副局长、市警校校长张增和同志在市警校副校长胡继远同志、市局驻村第一书记姜振宇同志及当地派出所民警、村干部的陪同下,来到市局扶贫点—新建区石埠镇竹园村对接帮扶困难群众艾美香家中,开展走访慰问和帮扶工作。

在艾美香家中,张增和同志向她表达了即将来临的端午节节日慰问,送上了大米、食用油等慰问品。随后,张增和同志与艾美香和当地派出所民警、村干部进行了交流,详细了解了艾美香享受低保户政策的落实情况和工资收入情况。当了解到艾美香享受低保户的政策已经落实,她还在村里兼职做保洁员,每月通过自己的劳动有固定的工资收入时,张增和同志表示很高兴,鼓励艾美香通过自己的努力尽快实现脱贫的目标,早日过上美好生活。还叮嘱艾美香遇有什么困难可以随时向他本人和驻村第一书记反映,他一定会尽最大努力帮助协调、解决。艾美香对党和政府的好政策表示感激,对张增和同志一直以来的帮助和无微不至的关心表示感谢,深信在市公安局的大力帮扶下一定会早日脱贫。

张增和同志强调,当地派出所民警要站在讲政治的高度,积极响应中央扶贫帮扶政策,认真履职履责,密切联系群众,最大限度提供各项便利,服从服务干事创业、脱贫致富大局。市局驻村第一书记要想困难群众之所想,急困难群众之所急,坚决落实脱贫攻坚的各项工作部署和要求,主动作为,开动脑筋,出实招、见实效,确保圆满完成市局定点扶贫村脱贫攻坚任务,以优异的成绩向市委、市政府报告。