当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

万秀奇同志走访市局扶贫点贫困群众
南昌市公安局  更新时间:2018-06-12 10:26:59

 

611日上午,省公安厅党委委员、市政府副市长、公安局长万秀奇同志在市局党委委员、政治部主任陈国梁同志,新建区副区长、公安分局局长宗晓武同志,石埠镇党委书记张元桃同志,市局办公室、人事处、市局扶贫工作组的主要负责同志下,走访慰问市局扶贫点——新建区石埠镇竹园村贫困群众。

首先,万秀奇同志来到竹园村蔬菜基地,向蔬菜基地承包人详细了解了目前蔬菜基地运营情况、经济效益和带动贫困户就业收入等情况,听取了困难和建议,在肯定其做出积极贡献的同时,要求他再接再厉,生产经营再迈新台阶。

随后,万秀奇同志走进贫困户程大毛家中亲切交谈,了解其家庭生活情况和困难,并送上慰问金,勉励其坚定信心,自强自力,尽快脱贫。

走访最后,万秀奇同志对市局扶贫工作组提出要求,一是要对贫困户坚持一户一策、分类施策,坚决完成好脱贫攻坚任务;二是针对蔬菜基地马上面临上市旺季的情况,要求有关部门多渠道帮助销售,尽力做实做好集体经济;三是要围绕公共服务建设等公益性事业,让扶贫工作惠及全体村民,确保提高群众满意度。