当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

丁志华同志走访慰问市局扶贫点困难群众
南昌市公安局  更新时间:2018-06-15 10:04:43

 

614上午,市局党委委员、副局长丁志华同志在监管支队支队长李江南同志、纪委书记章继良同志陪同下,走访慰问市局扶贫点——新建区石埠镇竹园村贫困群众。

在困难群众胡素珍家中,丁志华同志送上大米和食用油等生活必须品,并坐在凳子上聊起了家常。当了解到胡素珍因身体残疾失去劳动力,在家养鸡补充家用后,丁志华同志十分欣慰,充分肯定了胡素珍生残志坚、乐观生活的勇气和态度,鼓励胡素珍在当地党委政府和驻村干部帮助下,克服困难,创业增收,争取早日脱贫。当看到胡素珍家中客厅家俱破旧残损严重后,丁志华同志现场要求监管支队将严控办公用房超标后富余的少部分桌椅送至胡素珍家中,改善困难群众生活设施。

丁志华同志强调,帮扶困难群众不是简单的送米送油,要坚决落实万秀奇副市长关于脱贫攻坚战的指示精神,思想上关心、生活上关怀、困难上帮扶,尽快帮助困难群众思想上、生活上脱贫,真正让党的精准扶贫政策落地生根。