当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

赵和平同志开展家访监督活动
南昌市公安局  更新时间:2018-06-19 10:08:39

 

根据市委《关于在全市党员干部中开展廉洁文明家风建设的意见》和市纪委《关于开展“廉洁文明家风·党员干部示范”专项行动实施方案》的要求和市局开展“兴家风、淳民风、正社风”活动的有关部署,616,市局党委委员、副局长、交管局局长赵和平同志在交管局党委委员、副局长甘伟民同志,及纪检监察室负责同志陪同下,利用休息日时间,来到新提任的交管局副局长曾鸣同志、办公室主任丁晴同志和政治处主任涂武华同志家中,开展家访监督活动。

家访中,赵和平同志通过“拉家常”的形式与被家访的干部进行了交谈,了解他们的家庭成员情况、工作情况和生活状况,征求对交管局党委和交通管理工作的意见和建议。赵和平同志指出,领导干部的家风与党风紧密相连,要带头搞好自己的家风建设,积极引导党员民警做廉洁文明家风的示范、转变工作作风的表率、风清气正党风的模范。

赵和平同志重点向家属们介绍了当前开展家访监督活动的要求和意义,代表市局党委对家属们给予公安交通管理工作和干部廉洁自律工作的支持、付出表示感谢。希望家属们继续发挥好家庭廉政建设监督作用,念好“紧箍咒”,当好“廉内助”、“贤内助”,多吹廉洁清风,共塑廉洁家风,同筑家庭“廉洁关”,守住纪律底线,把好幸福门。

在赵和平同志的监督下,三名干部及其家属们分别签订了《领导干部廉洁从政承诺书》和《领导干部家属守廉助廉承诺书》。