当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

赵和平同志参加全国公安交通管理“放管服”改革现场推进会
南昌市公安局  更新时间:2018-07-02 10:00:40

627,公安部在浙江省宁波市召开深化公安交通管理“放管服”改革现场推进会,公安部党委委员、副部长李伟同志出席会议并讲话,会议对公安交管部门深入推进“放管服”改革,提升交管服务便利化水平,不断满足新时代人民群众新期待新要求进行专题部署;通报了20162017年度车辆管理所等级评定情况,并向南昌市公安局交管局车管所等55个获得一等车管所的单位授牌。市局党委委员、副局长、交管局局长赵和平同志及车管所负责同志参加了会议并领取了“全国优秀车辆管理所”奖牌。

2005年公安部实行车辆管理所等级评定以来,交管局车管所一直致力于一等车管所创建。在10余年的创建之路中,车管所在市局、交管局党委的坚强领导下,在省厅交管局的业务指导下,坚持“民意主导,科技引领,数据跑路”的理念,以源头管控、服务群众为着力点,以廉洁高效、改革创新为发力点,以拓宽渠道、简政放权为切入点,围绕全市102万机动车和210万驾驶人管理服务工作,狠抓廉洁车管、高效车管、创新车管,着力提升服务质量和服务水平,得到各级领导和人民群众的一致认可。

交管局车管所被评为“全国一等车辆管理所”既是对南昌车辆管理工作的充分肯定,也是对全市车辆管理工作的巨大鞭策。赵和平同志要求,车管所要倍加珍视荣誉,倍加勤奋工作,牢固树立“群众利益无小事”、“服务发展是大事”的服务理念,以警邮合作项目为突破口,进一步提升车管业务水平,提高车管服务质量,谱写新时代南昌车管工作新篇章。