当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

赵和平同志深入西客站检查督导暑运期间交通安保工作
南昌市公安局  更新时间:2018-07-10 14:47:33

 

为切实做好西客站暑运期间道路交通安全管理工作,创造良好的道路交通环境,78日上午,市局党委委员、副局长、交管局局长赵和平同志轻车简从,深入西客站检查督导暑运期间交通安保工作。

期间,赵和平同志实地查看了西客站交通运行情况,听取了红谷滩大队关于西客站交通安保工作开展情况的汇报,就做好西客站暑运期间道路交通安全管理工作提出了五点要求:一是尽快研究部署西客站区域机动车乱鸣喇叭交通违法行为整治工作,拿出具体方案,确保取得实效。二是要对高架桥隔离墩进行优化改造,加强管理,解决高峰期车辆排队拥堵问题。三是积极主动加强与西客站相关管理单位的沟通、协调,做好旅客疏散通道交通指引工作。四是执勤民警要做到见违必纠,严格执法,重点加大对西站大街非机动车走机动车道、非法营运、闯红灯等违法行为的整治力度。五是尽快与西客站综管办、铁路等部门协调,适时推行西高架公交车停靠送客的组织引导工作,方便旅客安全出行。

赵和平同志强调,红谷滩大队要严格按照暑运期间勤务安排,全力保障道路交通安全、畅通、有序,扎实打好西客站暑运交通安全保畅通的攻坚战,为即将召开的首届世界VR 产业大会交通安保工作及全国文明城市创建复牌迎检工作奠定坚实基础。