当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

万秀奇同志走访慰问驻昌部队
南昌市公安局  更新时间:2018-08-02 11:19:11

 

在建军91周年来临之际,731日上午,省公安厅党委委员、市政府副市长、公安局长万秀奇,在市局党委副书记、常务副局长徐十斗,市局党委副书记、副局长郑义端,市局党委委员、政治部主任陈国梁和市局政治部、办公室、人事处等负责同志陪同下,冒着酷暑、顶着烈日,分别走访慰问了武警南昌市支队、市公安局警卫处和南昌市消防支队红谷滩大队,向全体武警、警卫和消防官兵致以节日问候和崇高的敬意,并送上了慰问金。

在走访武警南昌市支队时,万秀奇同志指出:武警南昌支队是一支英雄的部队,是一支有着光荣传统和优良作风的部队,是一支让人民十分信赖的部队,多年来为维护社会大局稳定做出了突出贡献,出色地完成了各种急难险重任务,希望继续一如既往地忠诚使命、认真履职,当好维护英雄城社会稳定的“压舱石”、“稳定器”。

在走访市公安局警卫处时,万秀奇同志充分肯定了警卫处在多年的安保、警卫工作任务中取得的成绩,希望警卫处的全体战友再接再厉,在原有的基础上把工作做得更好,为和谐平安南昌做出新的更大贡献。

在走访南昌市消防支队红谷滩大队时,万秀奇同志对南昌消防官兵在保护人民群众生命财产安全上所做的贡献给予了高度评价。他强调,当前防火、救援任务日益加重,特别是现在天气炎热,用火用电增加,火灾形势严峻,消防官兵一定要加强执勤备战,第一时间快速出动,确保南昌市的消防安全稳定。

武警、警卫、消防部队领导也向一直以来支持和帮助部队工作的南昌市公安局党委和全体干警表示衷心的感谢。纷纷表态将继续抓好队伍作风建设,立足本职工作,保卫一方平安,让党委政府放心,让人民群众放心。