当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

刘德辉同志看望慰问高新区高温天气下坚守岗位的一线执勤民警
南昌市公安局  更新时间:2018-08-08 12:38:33

 

    8月7上午,高新区党工委副书记、管委会主任刘德辉同志在高新区党工委委员、分局局长万洪,分局党委副书记、政委朱萍等同志陪同下,看望慰问高温天气下坚守岗位的一线执勤民警,并送去防暑降温用品。

在京东大道艾溪湖北路路口,刘德辉同志与执勤交警一一握手,详细询问民警执勤情况,对大家良好的精神风貌和认真负责的工作态度给予高度赞扬。他指出,一线交警战高温、斗酷暑,坚守在高新区各个路口、路段的岗位上,维护着高新区的良好交通秩序,确保了公共交通安全,对一线执勤交警致以亲切慰问和崇高的谢意!同时叮嘱高新交警大队科学安排警力、劳逸结合,做好防暑降温工作。

    在麻丘派出所,刘德辉同志与民警一一握手,对麻丘派出所的各项工作给予了高度肯定。他指出,时值三伏天,公安民警战高温、斗酷暑,承担着维护社会和谐稳定、保障群众安居乐业的重大责任,为高新的社会安定、经济发展作出了突出贡献,代表高新区党工委、管委会向大家表示感谢!他强调,全体公安民警和辅警队员要充分发扬连续作战的优良作风,再接再厉,持续做好巡逻防控、执法办案等工作,切实提升群众安全感、满意度,为高新区社会稳定做出更大贡献。刘德辉同志叮嘱民警在高温天气注意身体,合理安排作息时间,切实做好防暑降温和值班执勤等工作。分局和派出所要关心关爱民警,科学合理安排勤务,为民警工作、生活创造有利条件。