当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

赵和平同志走访慰问贫困户
南昌市公安局  更新时间:2018-09-26 10:50:08

 

921,市局党委委员、副局长、交管局局长赵和平同志在驻村第一书记姜振宇,洪安公司、交管局政治处相关负责同志的陪同下,来到新建县石埠镇竹园村莲花心自然村贫困户家中,送去节日的祝福。

    赵和平同志先来到因贫困原因一直未完工的新房前,召集多方力量,解决实际问题,完善相关建设。随后,来到贫困户老宅,赵和平同志详细询问了孩子们的生活和生活情况,当听到曾帮助植入人工耳蜗的小女孩现在能正常学习生活、与人交流时,赵和平同志十分高兴,并表示今后如生活中遇到困难及时沟通,公安机关会力所能及予以帮助,让他们在脱贫的基础上,尽早过上美好的生活。

    被走访慰问的贫苦户感谢国家的好政策和市公安局的大力帮扶,表示一定积极面对生活,依靠自身努力,争取早日脱贫。