当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

坦桑尼亚警察院校教育训练培训班学员来我局参观交流
南昌市公安局  更新时间:2018-11-29 10:37:58

 

1128下午,由公安部国际合作局主办、江西警察学院承办坦桑尼亚警察院校教育训练培训班15名学员来我局参观交流。省公安厅党委委员、市政府副市长、公安局长万秀奇同志,省警察学院副院长董洛民同志,市局党委委员、政治部主任陈国梁同志分别陪同。

在市局视频云中心,培训班学员一行听取了科信支队关于我市“雪亮工程”、“建维管用一体化”的创新型工作思路以及在治安防控、社会治理、服务民生等领域的深度应用情况介绍。经开分局出入境办理大厅大厅是我省第一个县级公安机关外国人签证办理大厅,中外管业务全部实现自助化办理。分局出入境管理大队负责人用流利的英语致欢迎词,培训班学员一行饶有兴趣地参观了办证大厅各功能区和先进的自助设备。在新建分局执法办案中心,培训班学员一行参观了内部硬件设施,详细了解了执法程序、工作流程以及功能区的作用和功能。学员们边走边看边问,不时停下脚步与分局讲解人员交流。

我局的警务工作得到了培训班全体学员的高度赞扬和一直好评,团长安德鲁·马萨蒂亚·萨塔代表全体学员对南昌警方的热情接待表示衷心感谢,并表示此次参观交流活动的感触很深,很多地方、很多细节都耳目一新,南昌好的做法和先进经验一定会带回本国,进行借鉴和推广。