当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

张增和同志调度“模范家庭”表彰晚会筹备工作
南昌市公安局  更新时间:2018-12-02 10:41:40

 

1128上午,市局党委委员、副局长、市警校校长张增和同志在市局419会议室主持召开“模范家庭”表彰晚会筹备工作部署会。各分县局、相关支队处室的负责同志及工作人员共计40余人参加了此次会议。

会上,直属机关党委负责人、督察支队政委甘红兰同志就晚会举办意义、节目任务分工、工作推进时序作了详细说明。导演对整台晚会的节目构想和节目准备情况做了详细解读,并一一征求各单位意见。

张增和同志对“模范家庭”表彰晚会的筹备工作提出了三点要求:一是要提高晚会的政治站位。要站在深化全市公安机关党风廉政建设的高度,把晚会办成宣传公安工作和队伍建设,展示优良警风和民警好家风的主题晚会,进一步传递正能量,激励士气,凝聚警心,汇聚力量,引领广大民警及家庭向往美好,追求幸福,争做廉洁文明家风的示范者、倡导者和践行者,不断推进公安机关正警风、廉家风、强作风。二是要把准晚会的宣传定位。晚会所有的节目要立足全局、立足基层公安、立足基层民警,结合各单位、各警种方方面面的工作,重点展现基层一线民警在平凡的岗位上做出的不平凡贡献,要把队伍中昂扬向上、奋发有为、争创一流的精神面貌反映出来。晚会的节目内容要平实,不需过多、特意的拔高,要有可塑性、欣赏性,更要有代表性。三是要确保晚会的筹备到位。各单位要高度重视,树立上下一盘棋的思想,把表彰晚会的筹备作为年底的一项重要工作来抓,充分发挥本单位的文艺骨干特长,整合本地区资源优势,迅速组织人员投入晚会准备工作,配合直属机关党委和导演组,把表彰晚会办出质量、办出水平、办出特色。