当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

丁志华同志走访慰问市局扶贫点困难群众
南昌市公安局  更新时间:2018-12-12 11:34:48

 

1211下午,市局党委委员、副局长丁志华同志在监管支队支队长李江南同志陪同下,走访慰问新建区石埠镇竹园村贫困群众。

在贫困群众胡素珍家中,丁志华同志详细询问了其子女就学的情况和家中老人冬季御寒保暖等生活必须品准备情况。当了解到在市局领导和当地党委政府的关心和帮助下,其子女读书就学的问题已经得到解决,两个小孩已顺利入学,家中入冬的防寒生活用品已经准备好等情况后,丁志华同志很高兴,并叮嘱监管支队有关同志及时跟踪贫困户家中墙面老化、脱落、漏水等问题,督促施工工程队尽快施工,力争年前予以解决。

丁志华同志强调,扶贫工作无小事,要坚决落实万秀奇副市长关于脱贫攻坚战的指示精神,思想上关心、生活上关怀、困难上帮扶,尽快帮助困难群众思想上、生活上脱贫,真正让党的精准扶贫政策落地生根。