当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

安义县委副书记、县长彭开先同志出席全县扫黑除恶专项斗争成果发布暨主题宣传活动
南昌市公安局  更新时间:2018-12-19 11:48:32

 

1216,安义县在龙安广场举行扫黑除恶专项斗争成果发布暨主题宣传活动。县委副书记、县长彭开先,县委常委、政法委书记吴志强,县人大常委会副主任蔡建强,县政府副县长、公安局长熊锋,县政协副主席彭兰,县法院院长晏水银,县检察院检察长田勇出席了活动。县直各单位、各乡镇股级以上干部和社会各界群众共三千余人参加了活动。

    活动前,公安特警表演了格斗操、擒敌术,整齐威武的动作赢得了在场群众的一片掌声。

活动中,熊锋同志通报了“智慧安义”项目建设情况,吴志强同志通报了全县扫黑除恶专项斗争取得的战果和今年全县治安形势,对扫黑除恶专项斗争纵深发展提出了明确要求。

彭开先同志以铿锵有力的致辞,表明县委、县政府坚决拥护和支持中央扫黑除恶战略决策的决心,表明县委、县政府誓将扫黑除恶专项斗争不断引向深入的态度,表明县委、县政府永远是扫黑除恶最坚实的后盾。

随后,与会领导集体在签名墙前签名留影,察看了扫黑除恶宣传展板、缴获的恶势力集团犯罪作案工具,观看了“智慧安义”实战化演示,检阅了公安铁骑、警车方阵。

活动最后,在场群众积极参与了扫黑除恶有奖知识问答等宣传活动,公安铁骑、警车方阵列队在县城主要交通要道进行了巡逻展示。