当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

市局举行2019年老同志迎新春文艺汇演
南昌市公安局  更新时间:2019-01-25 11:51:31

 

 

为弘扬主旋律,凝聚正能量,丰富全市公安机关老同志的文化生活,让老同志度过一个欢乐祥和的新春佳节,1月25日,市局在东湖区文化活动中心演艺大厅举行老同志迎新春文艺汇演。省公安厅党委委员、市政府副市长、公安局长万秀奇,市委组织部副部长、市委老干部局局长凌菲,市局党委副书记、常务副局长徐十斗,省公安厅离退休干部处副处长王晓燕,市局党委委员、政治部主任陈国梁,市老干部活动中心副主任黄宝春,市老年大学副校长邾更亚出席了文艺汇演。离退休老干部于万海、宋永尚、马世国、胡金保、杨诚和东湖分局、办公室、人事处、离退休干部工作处有关单位负责同志以及老同志代表共350余人观看了演出。

    受万秀奇同志委托,徐十斗同志代表市局党委向全市公安机关离退休同志致以节日祝贺和亲切问候,通报了全市2018年公安工作和队伍建设方面取得的丰硕成果和市局党委加强和改进离退休干部工作的系列举措,希望老领导、老同志继续关心、支持全市公安工作,把对公安工作的深层次思考、透彻把握和真知灼见,通过各种途径向市局党委提出来,促进南昌公安事业的兴旺发达。

    文艺汇演在《春节序曲》中拉开序幕,歌曲、舞蹈、戏曲、小品、旗袍秀表演等节目精彩纷呈。老同志们以饱满的精神和充沛的感情表达对党、对祖国的热爱之情,充分展现了老年生活的幸福与快乐,生动展示了老同志们老有所学、老有所乐的成果,获得观众阵阵热烈掌声。文艺汇演合唱《少年壮志不言愁》中落下帷幕。整场演出内容丰富,形式多样,充分展现了老同志们积极向上的精神风貌和文明健康的生活方式,营造了全市公安机关敬老爱老的浓厚氛围。