当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

万秀奇同志看望慰问我局公安英模
南昌市公安局  更新时间:2019-01-28 11:52:21

 

 

1月28日,省公安厅党委委员、市政府副市长、公安局长万秀奇在市局党委委员、政治部主任陈国梁陪同下,在市局920会议室看望慰问全国公安英模、全国特级优秀人民警察钟田力、陈勇琦、刘川、史纪国、熊少波、殷槐保、肖军峰等同志,送上了新春的祝福和节日的问候,并进行了座谈。

    在听取了公安英模关于新时代公安工作的意见建议后,万秀奇同志表示,选择了当警察就意味着奉献,这是警察价值的体现,也是警察的职业精神。要持续关爱公安英模,建立英模档案,对英模家庭、个人身体情况多关心,尤其是要加强对英烈子女、家人的关怀。要把英模精神和红色精神融合起来,在化解重大风险、社会风险方面,继续发挥英模示范引领作用,为南昌的社会治安稳定贡献力量。

    与会英模纷纷感谢万秀奇副市长和市局党委的关怀,表示今后将继续发扬英模精神,认真履职,推动南昌公安工作再上新台阶。