当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

杨玉章同志走访慰问帮扶对象
南昌市公安局  更新时间:2019-01-29 17:55:42

 

 

新春佳节即将来临之际,1月28日下午,市局党委委员、副局长杨玉章同志来到新建区石埠镇竹园村,走访慰问帮扶对象,送上了春联、年货、油、米等慰问品,并致以新春美好祝福。

杨玉章同志与艾金辉一家进行了亲切攀谈,询问了艾金辉的身体状况、吃住、就医等情况,了解了医疗报销情况,嘱咐艾金辉要照顾好身体,坚定信心,通过辛勤劳动改善生活质量。通过实地查看,杨玉章同志详细了解了艾金辉近期新房建造,厨房改建情况,征求了艾金辉一家对帮扶工作的意见建议,并一一认真做了记录。艾金辉一家衷心感谢杨玉章同志的关心和帮助,对市公安局扶贫组的工作和服务十分满意,并表示有党和政府的好政策,一定会勤劳致富。

杨玉章同志强调,扶贫攻坚只有进行时,帮扶干部要加强与帮扶对象的紧密联系,结合实际情况,主动协调解决贫困户家庭或生活存在的困难,真正做到精准扶贫,让贫困群众过上好日子。