当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

万秀奇同志小年夜督导检查禁燃禁放工作
南昌市公安局  更新时间:2019-01-30 11:57:03

 

 

1月29日17时,省公安厅党委委员、市政府副市长、市禁燃工作领导小组组长、公安局长万秀奇在市公安局党委委员、副局长陈国宏,市安监局副调研员林向东,及市城管委、市公安局有关部门负责同志的陪同下,深入新建区三联村、丰泽花园小区及红谷滩新区山图村、前湖小区,督导检查小年夜新增禁燃区域禁燃禁放巡查管控工作。新建区委书记李伟,副区长、分局局长宗晓武和红谷滩新区管委会主任毛顺茂,工委委员、分局局长汪勇参与检查。

万秀奇同志对新建区、红谷滩新区小年禁燃工作给予了充分肯定,要求一如既往抓好除夕、大年初一、元宵节等关键时间节点的禁燃工作,坚决打赢春节期间禁燃这场硬仗,过一个文明、清新、祥和、宁静的佳节。

据统计,当日全市共出动警力5000余人,发动社会力量10000余人参与宣传发动及执法巡查活动,全市各大医院无接收因燃放烟花爆竹导致的扎烫伤病例,无接收因燃放烟花爆竹导致的火灾警情。全体参战人员辛勤奉献、文明值守,圆满完成了小年夜禁燃禁放管控工作。