当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

市政府副市长樊三宝同志大年初五走访慰问水上分局执勤民警
南昌市公安局  更新时间:2019-02-05 10:22:36

  2月9日上午,市政府副市长樊三宝同志轻车简从,走访慰问了水上分局春节期间坚守岗位的执勤民警。

   在水上分局接处警中心,樊三宝同志听取了水上分局局长周云华同志关于春节安保工作情况汇报,与执勤民警一一握手,对他们忠诚履职、坚守岗位、敬业奉献的精神给予充分肯定。樊三宝同志指出,近年来,南昌市的水域治安环境良好,全市公安水警部门付出了很多努力,做出了很大贡献,以实际行动保障了南昌市水域及沿岸安全稳定。南昌市作为省会城市,全省高度关注,公安水警工作任务重、要求高,水上公安分局要加大基础建设力度,深挖内部潜力,提高管理效率,提升工作水平,展示南昌水警良好形象。

   樊三宝同志说,值此新春佳节之际,向全市公安水警及家属拜年,致以节日的问候和新春的祝福。希望在新的一年里,全体公安水警进一步加大改革创新力度,为全市人民创造更加安全、和谐、文明的水上治安环境。