当前位置: 首页 > 政务公开 > 执法公开

南昌警方破获一地下钱庄案 冻结1.4万张银行卡发布协查通告
南昌市公安局  更新时间:2018-07-04 14:42:19

 

  南昌东湖警方正在侦办公安部督办的180519非法利用信息网络案。目前已经冻结了涉嫌案件的1.4万张银行卡。

  目前,东湖警方已经根据群众举报,将非法经营地下钱庄案中的13名违法犯罪嫌疑人一举抓获,其中依法刑事拘留10人,行政拘留3人。此案正在进一步调查审理当中。

  东湖警方向广大南昌市民发布协查消息: 如果发现你或者亲朋好友的银行卡近期突然被冻结,可能是因为账户与地下钱庄有关联往来。请及时到南昌市东湖区阳明路189号东湖公安分局接受调查。需携带身份证,护照,港澳通行证(均要复印件),被冻结的银行卡及2017年以来的纸质银行流水单。

  联系人:甘警官15270989961 ,丁警官 15270986021。