当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警方动态

特警支队举行欢送老干部光荣退休仪式
南昌市公安局特警支队  更新时间:2017-05-08 20:14:11

             为教育引导民警忠实践行社会主义核心价值观和人民警察核心价值观,增进民警的职业认同感和荣誉感,提升队伍的凝聚力和战斗力,根据市局要求,55日上午,特警支队在支队八楼会议室为龚金水、胡敦荣、简新平、蒋荣军4名退休老干部举行了一场庄严而简朴的退休仪式。支队在家班子成员和各大队处室主要负责人共20余人参加了仪式,仪式由副支队长袁敏主持。

仪式在庄严雄壮的国歌声中开始。会上,支队党委书记、支队长李峰同志为四名退休干部颁发了退休证和从警纪念章。随后,退休老干部先后进行了发言。他们追忆自己三十多年的从警生涯,回忆工作的点点滴滴,表达了对公安特警工作的深厚情感、对战友们、新警们的期望和祝福,情感真挚,情绪饱满,感染了在场的每一名与会人员。

会议最后,李峰同志代表支队党委和支队全体民警对光荣退休的4名同志致以崇高的敬意和衷心的感谢。他指出,4名退休的同志,几十年来,扎根公安特警事业,立足本职、扎实工作、爱岗敬业,把美好的青春和智慧奉献给了支队,为全体年轻民警树立了良好榜样,支队的每一步发展,都凝聚着老同志的辛勤付出和无私奉献。今天,虽然退休了,离开了警营,但警营永远是退休老干部的家,组织和战友们永远不会忘记退休老干部。希望各位退休老干部继续发挥余热,关心和支持特警建设,为支队事业跨越发展建言献策。   

 

退休仪式在庄严的《人民警察之歌》歌声中结束。最后,支队领导和各大队处室负责人与退休干部合影留念。