当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警方动态

红谷滩分局成功举办“践行文化理念,争做时代先锋”主题演讲比赛
南昌市公安局  更新时间:2017-05-05 15:21:34

 

 

54下午,红谷滩分局在行政楼四楼大会议室隆重举办“践行文化理念,争做时代先锋”主题演讲比赛。比赛邀请新区工委委员、分局局长汪勇,分局党委委员、副局长刘晓东及部分所队领导担任评委,分局民警代表共计80余人观看了比赛。

比赛中,来自分局各党支部的13名参赛选手以“践行文化理念,争做时代先锋”为主题,以自己的亲身感受以及工作经历为内容,通过一个个生动的事例,用情感真挚的语言,为在座观众奉上了精彩的表演。整个比赛过程精彩纷呈、高潮迭起,参赛选手娴熟的演讲技巧,丰富的肢体语言,充满激情的讲述,感染了在场的每一位观众,赢得了阵阵掌声。经过经激烈角逐,刑侦大队支部龚幸获得一等奖,经侦大队支部钟亦、直属机动一大队支部庞蓓蓓获得二等奖,机关一支部黄公望、机关二支部杜州、巡逻处突大队支部童骏获得三等奖。比赛结束后,在热烈的掌声中,与会评委分别为获奖选手颁奖、合影。

最后,新区工委委员、分局局长汪勇寄语全局青年民警:希望各单位全体青年民警用青春、汗水、智慧、担当全身投入红谷滩分局“平安创建”的热潮中来,红谷滩分局的专职巡逻、合成作战、平安创建已成为分局的代名词,目前已接待全国各省、市80多批参观交流团,西非佛得角共和国警察局长和海军司令一行20余人到分局参观,公安部九人调研组也专门到分局调研,分局正按照市局党委的要求扎实开展各项工作,大家要为在红谷滩公安分局这个集体感到自豪和骄傲,为分局的中心工作而努力奋斗。