当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警方动态

进贤县公安局民警李桃玲荣获进贤“十大杰出青年”称号
南昌市公安局  更新时间:2017-05-06 15:23:14

 

 

为进一步树立和宣传青年民警中的先进典型,引导和激励县局广大青年民警开拓进取、奋发有为,为实现“勇当昌抚合作示范排头兵,拼争全省县域经济前十强”的坚定目标注入青春力量,进贤县局团委积极组织参加了共青团进贤县委员会举办的第二届进贤“十大杰出青年”评选活动。县局文港派出所民警李桃玲不负众望,经激烈的角逐,以总分第五的优异成绩,荣获进贤第二届“十大杰出青年”称号。

李桃玲,文港派出所内勤民警,从警来一直从事工作在基层一线,没有轰轰烈烈的英雄事迹,没有感天动地的豪言壮语,只有想方设法为老百姓办实事、解难题的实际行动,她就是这样用真诚和爱心与老百姓建立起了深厚情谊,在自己平凡岗位上铸就了她的不平凡,先后6次荣获各级嘉奖、5次被评为先进个人、优秀公务员等。

在现场评审环节,李桃玲发表了主题为《小警察也有大梦想》的演讲,凭借其从警经历,结合生动的语言,丰富饱满的感情,使演讲的整体效果发挥到了极致,或慷慨激昂、或含蓄婉转、或激情励志,处处都表达了她对人民群众的满腔热情与服务,对公安事业的无限忠诚与执着,不时赢得全场阵阵喝彩。