当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警方动态

西湖分局圆满完成民警手枪射击竞赛
南昌市公安局  更新时间:2017-11-28 11:38:41

 

 

   为提高工会职工在本职岗位的履职能力,促进公安工作效率的提高,进一步提升民警处置突发事件的能力和水平,增强手枪实战应用, 11月22日,西湖分局组织全局民警到市警校射击馆进开展手枪基础应用射击,距离15米半身靶,立姿无依托,使用弹数5发的64式手枪射击竞赛,全局各科所队27个单位,160余名民警参加劳动竞赛,分局政委刘震同志到场指导,竞赛取得圆满成功。

    在分局各单位的高度重视下,各工会职工踊跃报名,积极参赛,在分局工会的精心筹备和认真的组织下,把确保安全放在竞赛第一位,抽调政治处、纪委、督察三个部门同时现场公布成绩,现场登分,现场监督,做到成绩公开透明,通过分局全体工作人员和全体参赛队员的共同努力竞赛取得预期的效果,竞赛最终得出单位一、二、三等奖;个人一、二、三等奖。