当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警方动态

安义县公安局深入学习贯彻十九大精神奋力冲刺全年目标任务
南昌市公安局  更新时间:2017-12-01 11:40:30

 

 

临近岁末,安义县公安局以学习贯彻十九大精神为契机,对照年度目标任务,进一步压实任务、夯实责任、狠抓落实,全力以赴冲刺年度目标任务。

    一、紧盯目标不放松。对照市局和县委、县政府年初下达的公安工作目标任务,认真进行“回头看”,对各项指标逐项对照检查,找准找实存在的问题和差距,并采取有力措施,查漏补缺。同时针对突破困难的弱项,县局要求各单位打破思路上的局限性、狭隘性,努力拓宽、拓广思路,寻求突破,确保2017年各项工作圆满收官。

    二、压实任务夯责任。通报各项指标完成情况,对工作滞后的原因进行专题研究,对聚力攻坚短板弱项进行专门部署。要求各警种、各部门切实肩负起责任,增强大局意识、忧患意识和责任意识,务必采取超常措施、运用铁腕手段,全面冲刺年度目标任务,确保各项工作落到实处、取得实效,顺利实现全年目标任务。

三、严督实导保实效。局纪检督察部门坚持“常态推动,强势督促,严格问责”的工作要求,对各项工作开展情况进行严督细查,力求通过常态督查,督促各单位严格贯彻落实县局党委要求,提高工作执行力,增强工作实效性,特别对工作推动不力、发现的突出问题做到及时进行全局通报。同时,局领导定期对分管单位各项重点工作开展情况、全年目标任务完成情况进行督导检查,及时发现和纠正在工作中存在的问题和不足。