当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警方动态

高新分局借助综治宣传月启动仪式开展“民调评警”宣传活动
南昌市公安局  更新时间:2018-03-28 09:23:24

 

    3月24下午,高新区2018年综治宣传月活动启动仪式在昌东镇苹果酒店举行。高新分局副局长姜兵,办公室、政治处、治安、刑侦、处突大队、瑶湖派出所和“民调办”负责同志参加了活动。

    此次活动,分局机关、大队、派出所民警充分利用宣传服务台,向过往群众发放各类宣传资料、服务指南和“民调评警”宣传单,大力宣传了防盗、防骗知识和禁毒、禁赌工作。活动期间,共发放宣传册1200余份,接受咨询服务1600人(次)。为加强宣传工作,分局还先期制作了加强综合治理、平安家园的宣传展板,在活动现场显著位置集中摆放,向过往群众展示了分局开展禁赌、禁毒的工作成效和开展防范提醒,起了宣传发动群众积极参与专项行动的作用。

    在文艺汇演中,分局处突大队还为现场群众献上了一场充满力量的警体拳表演,得到了观摩领导和现场群众的阵阵掌声,将综治宣传月文艺汇演活动推向了高潮。

    在现场,分局民警向群众宣传各类法律法规、传递平安理念,夯实平安高新创建基础。分局瑶湖派出所同时加强了活动和文艺汇演现场的安全保卫,确保了活动的顺利进行。