当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警方动态

安义县公安局组织民警赴上饶县看守所参观学习
南昌市公安局  更新时间:2018-03-30 09:34:55

 

为学习借鉴兄弟县区监管工作先进模式和管理经验,327日,安义县局党委委员、副局长涂赞勇带领安义县看守所一行六人到上饶县看守所参观学习。

在上饶县看守所,涂赞勇同志一行在上饶看守所负责同志的陪同下,先后参观了看守所AB门、收押、提讯接待大厅、巡控室、功能房等基础设施,并对看守所各种智能终端系统的运作、警力人员配备以及对在押人员日常管理等情况进行了详细了解。参观完毕后,双方在看守所会议室举行了座谈会,观看了上饶县看守所介绍片,并就勤务模式运行、民警绩效考核、以及各自在日常监管工作中发现的问题进行了沟通交流和深入探讨。

通过一天的参观学习,上饶县看守所信息化、制度化的管理方法让参观民警收益匪浅,为安义县看守所的新所筹建及日后的监管工作积累了宝贵的经验。