当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警方动态

安义县公安局开展“调研春耕防汛,宣讲乡村振兴”为主题的“1号大调研”活动
南昌市公安局  更新时间:2018-05-03 11:33:54

 

根据安义县推进“1号大调研”常态化制度化工作领导小组办公室的统一部署安排,52日,安义县公安局精心组织开展了一次以“调研春耕防汛,宣讲乡村振兴”为主题的“1号大调研”活动。县局全体在家副科级以上领导干部及部分对接帮扶的党员民警共59人参与调研走访。

在调研活动中,县局59名党员民警在局党委班子成员的带领下,先后来到县局对接帮扶的石鼻镇联合村田埠组等11个自然村、长均乡白沙村沙上组等6个自然村的精准扶贫户、困难党员家中,听意见、拉家常、话民生,详细了解所驻村的水渠、圩堤、山塘水库等防汛准备和春耕等情况,及时摸排存在的问题和不足,并认真听取关于全县乡村振兴等各方面的意见建议。

此次调研走访中,县局共走访慰问困难群众32名,收集到群众意见建议2条。