当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警方动态

进贤县公安局组织党员民警参观县廉政教育基地
南昌市公安局  更新时间:2018-07-02 10:03:26

 

为深入开展“传承红色基因、筑牢时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”教育实践活动,71上午,在建党九十七周年华诞之际,县公安局党委组织100余名新老党员参观县廉政教育基地,重温了入党誓词,品尝了精神食粮。

在宣誓厅,面对鲜红的党旗,局党委副书记、副局长吴小清同志领誓,全体党员再一次举起右拳,重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”十二句入党誓词,字字千斤,既概括了对党员的基本要求,又概括了党员对党组织事业的政治责任。

在党史厅,跟随解说员的讲解,大家回顾了97年来,中国共产党人带领亿万人民风雨兼程,战胜一切艰难险阻,开辟一条波澜壮阔的复兴之路,所经历的苦难而又辉煌的历程,再一次感受到中国共产党人为救国救民百折不挠、勇往直前的精神。

在廉政教育厅,大家仔细观看着每一幅警示教育图片,并集中观看了警示教育片,内心受到了极大震撼。

通过此次活动,党员们感触很深,纷纷表示,今后一定要不断增强党的观念和党员意识,争做合格党员,爱岗敬业,清正廉洁,无私奉献,力争在岗位上有所作为,以实际行动为党旗增光添彩,无愧于鲜红的党旗,无愧于党旗下的誓词。