当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警方动态

进贤县公安局迅速部署服务群众工作
南昌市公安局  更新时间:2018-07-09 10:15:53

 

为迅速传达市局关于《【聚焦“怕慢假庸散”】接警不处警,处警“走过场”》相关通报情况,76日下午,进贤县公安局在8楼会议室召开会议部署服务群众工作。党委副书记、副局长吴小清,党委委员、纪委书记胡建忠到会并讲话,各科、室、处、队、所主要负责同志,办公室、政治处、督察大队、纪委全体民警等共80余人参加了会议。

会上,胡建忠同志通报了南昌新闻网文章关于《【聚焦“怕慢假庸散”】接警不处警,处警“走过场”》暗访情况,并就6月中旬全市公安机关作风纪律明察暗访交叉检查中出现的情况进行了通报。

吴小清同志原文传达了关于新法制报刊发的《圆章?方章?一章卡住办补贴?》报道有关情况的通报,并且传达了市局党委副书记、常务副局长徐十斗同志在市局会议的讲话精神,提出五点要求:一是要规范接处警工作。对于暗访情况,各单位要高度重视、引以为戒,有则改之、无则加勉。指挥中心接警要规范用语、文明用语,各接警单位处警要迅速,处置要得当,装备要齐全。二是要提升窗口服务水平。杜绝上班期间出现窗口无人状态,窗口民警要规范着装,态度和善,严格依法按程序服务好群众,切实提升服务水平。三是要加强内务管理。要切实维护好工作环境的卫生,不得出现到处纸屑、烟头的情况,不得做与工作无关的事情。四是要加强督导检查。会后,各单位要及时传达到本单位全体民警。县局纪委、督察等部门要加强督导,检查布置情况,发现问题、落实整改措施。