当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警方动态

特警支队举办庆“八一”军警民联欢活动
南昌市公安局  更新时间:2018-07-26 11:00:03

 

为深入推进“传承红色基因、筑牢时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”教育实践活动,纪念建军91周年,深化军警民关系,特警支队联合青山湖区站东街道、消防支队特勤大队开展了“盛夏送清凉”、向优秀军警献花、军警民同乐文艺汇演等系列活动。特警队员、社区群众代表及武警战士共计300余人观看了演出活动,特警支队党委书记、支队长李峰,青山湖区委常委、区人武部政委吴绘云,特警支队在家党委班子成员、青山湖区有关领导参加活动并慰问参演人员。

725下午,青山湖区站东街道党工委带来了冰糖、绿豆、矿泉水等清凉解暑慰问品,看望慰问了特警队员。下午3时许,在支队四楼会议礼堂开展了庆“八一”军警民联欢会,特警队员、武警战士和社区群众同台献艺,共叙鱼水情。联欢活动节目新颖、形式多样,有特警队员自编自导的小品、器乐独奏和独唱,有社区艺术团表演的军歌大合唱、舞蹈、瑜伽表演等,以及安全防范知识问答、军警民互动等多个节目,现场气氛热烈,其乐融融,展现了军警民鱼水情。通过此次活动,既丰富了特警队员的业余生活,增进了军警民关系,更坚定了民警“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的决心。

李峰同志代表支队党委对青山湖区各级党委一直以来的工作支持表示感谢,希望特警与区委、街办和社区,进一步加强交流、深化友谊,积极开展双拥共建活动,为打造平安南昌、构建和谐社会作出新的贡献。