当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警方动态

交管局召开落实“放管服”改革措施新闻发布会
南昌市公安局  更新时间:2018-07-31 11:16:46

 

730,交管局在局二十楼会议室召开了落实“放管服”改革措施新闻发布会。交管局副局长周培民同志主持会议,车管所、宣传处负责同志及相关人员参加了新闻发布会,中央驻昌新闻机构、省、市20余家主流媒体应邀参加。

    会上,周培民同志就南昌市目前推出的“放管服”8项措施进行了详细介绍:一是申请材料“四个减免”;二是简单业务一证即办;三是普通业务一窗通办;四是个性服务自助办;五是拓展网上服务覆盖面;六是健全社会服务网络;七是延伸农村交管服务;八是推进车检程序优化。与会新闻媒体提出了一系列媒体及群众关注的问题,交管局有关负责同志一一回应。

    6月底,公安部在浙江宁波召开了深化公安交通管理“放管服”改革现场推进会,会议推出了20项公安交通管理“放管服”改革新举措。交管局全力推进“放管服”改革措施落地,目前已完成8项改革措施,12项改革措施正在推进中。下一步,交管局将逐步推广全项改革措施,通过打造智慧警备模式,不断提升公安机关服务效能和人民群众满意度。