当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警方动态

进贤县公安局组织开展集中销毁赌博机活动
南昌市公安局  更新时间:2018-08-30 16:58:21

 

828上午,进贤县公安局在进贤县贤士三路附近一空旷地,组织开展了集中销毁赌博机行动,销毁赌博机75台、外壳47台、主板70块。此次活动由治安大队牵头组织,督察大队、政治处相关负责同志及县新闻媒体参加了活动。

为严厉打击辖区的违法犯罪活动,切实维护辖区社会稳定,净化社会环境,进一步提升群众安全感和满意度,进贤县公安局结合辖区治安实际,高度重视、精心组织、狠抓落实,全面推进“黄赌毒”问题集中整治工作,取得了阶段性成果。特别是在打击处理利用游戏机赌博违法活动中,进贤县局采取划片查处、集中整治、零星收缴、责任到人、群众举报等办法,对利用游戏机赌博的违法行为开展凌厉攻势,取得了明显的工作成效。截止2018827日,全局共查处、收缴赌博机75台、外壳47台、主板70块。

此次活动得到了广大学生家长和辖区群众的广泛好评,收到了明显的社会和法律效果,营造了良好的辖区社会治安环境。