当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警方动态

特警支队开展走访慰问活动
南昌市公安局  更新时间:2018-09-05 10:53:05

 

为认真做好精准扶贫,全力打好脱贫攻坚战,93上午,特警支队党委书记、支队长李峰同志在副政委、纪委书记涂勇和政治处负责同志的陪同下,冒着高温酷暑,来到定点帮扶的贫困户余春楚家中,开展走访慰问。

在余春楚家中,李峰同志边打扫卫生边与余春楚老人拉起了家常,详细了解了余春楚老人近期的身体状况、生活情况。在得知老人因为办理老年公交卡存在困难时,李峰同志及时联系村干部,开展现场办公,根据余春楚老人的实际情况,积极为老人争取老年免费乘车卡。当看到客厅角落堆放的杂物,李峰同志立即联系购置柜子来放置物品,帮助余春楚老人解决生活上的难题。余春楚老人十分感动,对党和政府的关心帮扶,特别是李峰同志无微不至的关怀表示由衷地感谢。

李峰同志强调,特警支队全体帮扶干部要坚决落实万秀奇副市长关于脱贫攻坚战的指示精神,俯下身子加油干,牢记使命,认真履责,加强与当地党委政府的沟通联系,上下联动,形成合力,全力推进脱贫攻坚,确保向党和人民群众交上满意答卷。