当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警方动态

青山湖分局积极做好企业事中事后监管平台信息录入工作
南昌市公安局  更新时间:2018-09-20 18:59:02

 

为进一步落实区政府关于加强“企业事中事后监管警示系统”数据录入的工作要求,加大对企业事中事后的监管力度,青山湖分局高度重视,明确时间节点,强化组织协调,落实督导责任,确保信息及时录入系统。

一是抓动员,思想认识到位。919日,区政府对这项工作进行专门部署后,分局召开会议,对做好数据录入工作进行积极部署。分局主要领导进行了重点强调和部署,要求各单位深刻认识工作的重要性、紧迫性,清除麻痹拖拉等消极思想,紧急行动起来,组织民警迅速投入工作。

二是抓协调,措施推进到位。分局由办公室牵头,指定专人负责此项工作。治安、网安、缉毒、出入境、法制等部门和各派出所、也各自明确了联络员,专门负责收集本部门有关数据工作,确保不迟报、漏报、错报。同时,针对各单位人员调整,对此工作不熟悉的实际情况,组织联络员进行业务培训,掌握上报内容。

三是抓督导,责任落实到位。分局要求各单位严格按照时间节点、严格对照数据标准进行统计,由分局办公室统一汇总上报,确保高标准、高效率的完成数据统计录入工作。办公室作为此项工作的牵头部门,认真做好相关的指导检查工作,并对各单位的数据录入工作情况进行通报,确保此项工作顺利完成。