当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警方动态

进贤县委常委会听取扫黑除恶专项斗争汇报
南昌市公安局  更新时间:2018-09-26 10:42:03

 

922上午,十四届进贤县委第54次常委(扩大)会听取了扫黑除恶专项斗争情况汇报。县委书记钟益民同志主持会议,县四套班子领导、法检两长、各乡镇党委书记、乡镇长、县委各部门、县直各单位主要负责人出席会议。

会上,副县长、公安局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长喻长华同志汇报了今年来全县扫黑除恶专项斗争取得的主要成效、具体工作举措、当前工作的难点以及下一步的工作打算。县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长黄华辉同志作了补充汇报,总结了开展扫黑除恶专项斗争的基本经验。

钟益民同志强调,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是一项重要政治任务,全县上下要切实提高思想认识,积极开展工作。要依法依归开展扫黑除恶专项斗争,执法办案程序要到位;要勇于担当、敢于作为,用实际行动诠释政治本色,积极科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。